PMI Kota Tangerang Salurkan Selimut dan Makanan ke Korban Tsunami Anyer

POTRETTANGERANG.ID, Kota Tangerang – Palang Merah Indonesia (PMI) Kota Tangerang salurkan bantuan selimut dan makanan untuk korban bencana Tsunami di Selat Sunda, Anyer, Pandeglang yang terjadi pada Sabtu (22/12/2018) malam.
Humas PMI Kota Tangerang, Ade Kurniawan menjelaskan, dari 10 petugas relawan itu membawa logistik berupa satu unit ambulance, satu unit mobil operasional dan obat-obatan pertolongan pertama.
“Mulai dari kmren petugas relawan itu sudah dikerahkan ke Pandeglang. Saat ini, menunggu intruksi mobil jenazah akan dibawa ke sana atau tidaknya,” kata Ade saat dikonfirmasi, Senin (24/12/2018).
Selain itu, ditambahkannya, pihaknya akan mendistribusikan bantuan logistik lainnya untuk para korban bencana Tsunami Selat Sunda itu.
“Logistik diantaranya, selimut, mie instant, susu, teh, pembalut dan pempers yang akan dikirimkan untuk korban di sana,” tandasnya. (Yip)
