Ajang Silaturahmi, Katar Binong Gelar Tournament Sepak Bola

0 0
Read Time:47 Second

POTRETTANGERANG.ID, Kabupaten Tangerang – Guna mempererat silaturhami dan mengembangkan bakat muda, Karang Taruna Kelurahan Binong menggelar Tournament Sepak Bola U16 – U22 pada 31 Januari hingga 1 Februari 2026 di Lapangan Batara, Kampung Babakan, Binong Kabupaten Tangerang.

Aldilla Aprilligiana pria yang kerap disapa Egi, Ketua Pelaksana Katar Cup 2026 mengungkapkan, pihaknya akan mengembangkan bakat anak muda dalam olahraga sepak bola.

“Kami ingin mengembangkan bakat anak muda Binong di sepak bola dan menjalin silaturahmi antar Katar se-Kelurahan Binong,” kata Egi , Ketua Bidang Olahraga & Seni Katar Kelurahan Binong.

Dia mengatakan, Turnamen ini diikuti berbagai RW di Kelurahan Binong. “Bukan adu gengsi, tapi menciptakan kemajuan bagi penerus negeri,” ujarnya.

Lebih lanjut Egi mengucapkan, terima kasih kepada sponsor dan berbagai pihak yang telah membantu untuk menyukseskan gelaran tersebut.

“Semoga sampai hari H tidak ada kendala, Salam olahraga,” tuturnya.

Katar Cup 2026 jadi ajang promosi bakat muda. “Kami prioritaskan sportifitas dan persaudaraan,” tambah Egi. Warga Binong diundang menyaksikan. (Ris/Yip)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Mungkin Anda juga menyukai

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *