SAB, Prioritas Usulan Musrenbang Desa Serdang Kulon

0 0
Read Time:1 Minute, 0 Second

POTRETTANGERANG.ID, Kabupaten Tangerang – Warga Desa Serdang Kulon mengusulkan sejumlah pembangunan dalam Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang). Diantaranya menjadi skala prioritas ialah Sarana Air Bersih (SAB) yang dibutuhkan wilayah Desa Serdang Kulon.

Hal tersebut diungkapkan Camat Panongan, Rudi Lesmana saat hadir dalam Musrenbang di Aula Desa Serdang Kulon, Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Kamis (30/01/2020).

“Kami mencari aspirasi dari masyarakat yang benar-benar dibutuhkan oleh masyarakat. Kita angkat ke kabupaten, mudah-mudahan dapat terealisasikan segala bentuk usulan yang disampaikan masyarakat yang benar-benar urgent,” ujarnya saat ditemui seusai Musrenbang.

“Nanti, saya dan pak kades akan bersama-sama mengawal dan mudah-mudahan bisa ter’cover dan yang belum ter’cover mudah-mudahan nanti bisa ter’cover,” tambah Camat Panongan.

Pada kegiatan pelaksanaan pembangunan yang menjadi prioritas utama di Desa Serdang Kulon meliputi seperti, Sarana Air Bersih (SAB), peningkatan paving block, bidang kesehatan dan sarana pembangunan lainnya yang telah diusulkan oleh masyarakat.

“Untuk SAB saat ini baru satu dari kita, cuman dari dinas kita belum dikasih list mungkin nanti disaat musrenbang di kecamatan baru kelihatan. Dan beberap usulan lainnya kita belum lihat listnya nanti kita lihat dari desa apa saja yang diajukan karena pengajuan ada yang secara tertulis dan secara lisan,” ungkapnya. (Ris/Yip)

Happy
Happy
0 %
Sad
Sad
0 %
Excited
Excited
0 %
Sleepy
Sleepy
0 %
Angry
Angry
0 %
Surprise
Surprise
0 %

Mungkin Anda juga menyukai

Average Rating

5 Star
0%
4 Star
0%
3 Star
0%
2 Star
0%
1 Star
0%

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *